Lo primero que nos viene a la mente cuando pensamos en la cocina americana son los clásicos como las hamburguesas, el pollo frito, los perritos calientes y los panqueques. Como muchas cosas americanas, la cocina también tiene influencias de otros lugares – alemanes, británicos, italianos, holandeses, franceses y caribeños son sólo algunas de las culturas que han contribuido a la comida que ahora se considera típicamente americana. Aquí está nuestro resumen de las comidas estadounidenses que encontrará en todo el país.
Buffalo Chicken Wings (alitas de pollo estilo bufalo)
Aunque fueron creadas en la década de 1960, estas alitas de pollo fritas empapadas en una salsa picante de vinagre de cayena (salsa de búfalo) son bocadillos omnipresentes en los bares. Las alitas de pollo Buffalo se sirvieron por primera vez en el Anchor Bar de Buffalo, Nueva York, y ahora son uno de los alimentos de bar más populares.
Tater Tots (bolitas de patatas)
Sí, nos encantan las papas fritas también pero, para una variación americana de la papa tradicional, hay que probar las tater tots. Estas minibolas de patatas ralladas, de forma cilíndrica y fritas con el exterior crujiente, se encuentran en lugares de desayunos, restaurantes de comida rápida y comedores.
Hot Dogs (perritos calientes)
Nada complementa mejor una comida al aire libre de verano o un partido de béisbol que un perrito caliente estadounidense. Aunque la creación se atribuye al alemán Charles Feltman, que usó panecillos para servir salchichas alemanas (de ahí que también se le conozca como frankfurter o frank) para ahorrar en platos, fue el puesto de salchichas Nathan Handwerker’s del inmigrante polaco Nathan’s en Coney Island el que convirtió a la salchicha en un icono nacional. Hay variaciones regionales – por ejemplo, el estilo de Nueva York con ketchup y salsa de tomate y el estilo de Chicago servido en un panecillo de semillas de amapola sin ketchup en absoluto.
Apple Pie (pastel de manzana)
Probablemente hayas escuchado la frase «tan americano como el pastel de manzana» y no es sin razón. Probablemente el más icónico de los alimentos estadounidenses, el pastel de manzana fue introducido por primera vez en los Estados Unidos por inmigrantes británicos y holandeses. Sin embargo, con el paso de los años se ha transformado en una experiencia gastronómica claramente americana, típicamente servida con una bola de helado de vainilla.
Barbecue Ribs (costillas de barbacoa)
La comida a la parrilla ha sido una de las tradiciones más antiguas del país y ahora se ha convertido en un arte, con fanáticos de la barbacoa y amantes de todo el país parcial a sus estilos favoritos. Pero ya sea que te guste la buena oferta de Kansas City, las costillas mojadas de Memphis o la base de vinagre de Carolina del Norte, todos estamos de acuerdo en que la barbacoa en Estados Unidos es definitivamente algo que saca a relucir mucha pasión.
Reuben Sandwich
El clásico sándwich de carne en conserva, queso suizo y chucrut es sinónimo de delicatessen americanos. Podría haber un debate sobre si esto fue inventado en Nebraska por un tendero llamado Reuben Kulakofsky, o tal vez la idea de Arnold Reuben, el dueño alemán de la ahora cerrada Reuben’s Delicatessen de Nueva York, que lo inventó en 1914, pero de cualquier manera, este sándwich es un alimento básico estadounidense.
Biscuits and Gravy (galletas y salsas)
Una de las favoritas de los sureños, la galleta original fue traída al país por los británicos, y la salsa del «aserradero» fue creada como una opción de desayuno barata y deliciosa en las colonias del Sur durante la Guerra de la Independencia.
Las galletas se hacen tradicionalmente con mantequilla o manteca de cerdo y de leche; la salsa campestre con goteo de carne, (normalmente) trozos de salchicha de cerdo fresca y pimienta negra. Hoy en día, las galletas se pueden encontrar con todo tipo de ingredientes – la combinación de tocino y cebollino es muy popular.
Meatloaf (pastel de carne)
Comida reconfortante en su mejor momento, la mayoría de los hogares estadounidenses tendrán una receta familiar propia. Típicamente, se trata de carne molida y condimentos, hechos en forma de pan ya sea usando un molde o a mano, asados y luego cubiertos con salsa o simplemente ketchup. ¡El pastel de carne normalmente lleva a los americanos de vuelta a la cocina de su madre!
Grits (sémola de maíz)
La primera vez que pruebes sémola de maíz, probablemente te preguntes qué diablos es. Para aquellos que crecieron comiendo sémola (en el sur de los Estados Unidos), ¡es algo sin lo que no pueden vivir! Un plato hecho de granos de maíz molidos gruesos, el sémola puede ser extremadamente versátil. Típicamente encontrados en las versiones saladas, también se pueden hacer dulces. Un plato clásico son los camarones con sémola, pero la sémola también es un plato popular para el desayuno, en lugar de la avena. De cualquier manera, son extremadamente satisfactorios.
Hamburguesa
La popularidad de la hamburguesa y la hamburguesa con queso en los Estados Unidos es indiscutible. Tradicional, gourmet, comida rápida, con tocino, deslizantes, con chile verde, al estilo de Juicy Lucy… la lista de variaciones y aderezos es infinita. Si hay un alimento que teníamos que escoger, las hamburguesas son las más americanas de todas.
Dime, ¿cuál es tu comida estadounidense favorita? ¿Hay algún plato clásico americano que no esté incluido? ¡Hazlo saber en los comentarios!
La entrada 10 platos típicos de la comida estadounidense se publicó primero en Viajero Casual.
source https://viajerocasual.com/comidas-tipicas-de-estados-unidos/
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